Ristorante La Taverna

Piero e Matilde Zanini


Piero Zanini, la cui famiglia abita a Colloredo da oltre 300 anni, dopo anni di esperienza nei migliori ristoranti d’Europa, incontra e sposa Matilde. Nel 1979 decidono insieme di rilevare La Taverna. Da semplice trattoria, portano il ristorante all’attuale posizione, spiccando per l’attenzione alla qualità delle materie prime e soprattutto per il piacere dell’ospitalità che dimostrano con ogni cliente. La filosofia della cucina, seguita da sempre con scrupolosa meticolosità, è dettata dall’esperienza di Piero che collabora con lo staff alla realizzazione dei menù.

Lo chef


“Chef de Cuisine” de La Taverna è il giovanissimo, e promettente, Moreno Venturin. Sono già numerose le esperienze nelle cucine dei grandi ristoranti italiani: il Bistrot De Venise, l’Antica Osteria Magenes, passando per Pinchiorri. Dal 2015 a Colloredo, prima come sous chef e poi a capo di tutta la brigata.
E’ particolarmente abile nel trovare quel delicato equilibrio tra tradizione e innovazione che contraddistingue il gusto delle terre orientali.

Lo staff


Maître e camerieri sono disponibili ad indicare, suggerire e condurre in un’esperienza enogastronomica che non si limiti a soddisfare il palato, ma che sia fonte di conoscenza e arricchimento.

Il servizio


Fiore al’occhiello del ristorante, lo staff de La Taverna si distingue per la puntualità, la ricercatezza e la discrezione, ingredienti preziosi per regalare esperienze e attimi di piacere che consentono di estraniarsi dal fluire del tempo.