Ristorante La Taverna

Scoprite il piacere di una cucina autentica


Quella del ristorante La Taverna è una cucina che rispetta la stagionalità dei prodotti e i ritmi della natura, con la consapevolezza che solo da qui possono nascere piatti in grado di dare emozioni destinate a lasciare un ricordo.

 

Tutti i prodotti sono selezionati con attenzione, cultura e professionalità, privilegiando i migliori tra quelli naturali, locali, biologici e stagionali. Ogni prodotto viene poi interpretato con grazia e intuito dalla straordinaria creatività dello chef.

“E poi verrà l’Autunno” cantava nel 1968 Lei, unica ed inimitabile Mina. Non possiamo certo paragonarci al mito della “tigre di Cremona” però anche noi abbiamo voluto dare il massimo nell’accogliere questa nuova stagione.

I Funghi della Carnia e il Tartufo bianco di Alba saranno i protagonisti di un menù che alterna ai nostri grandi classici alcune novità di grande impatto.

Il Menù d’Autunno
(cliccare i links per aprire i dettagli)

Anche il supporto grafico è stato rinnovato, ma non sarà presente sul sito per non rovinarvi la sorpresa. Passate a trovarci e diteci se vi piace.

Anche la nostra cantina si stà trasformando ed entro breve sarà pronta la nuova carta, nel frattempo però ecco alcuni consigli se si vuole rimanere in Regione:

Sauvignon – Miani – 2010 ; Oslavije – Radikon – 2002

Rosso Prelit – Damijan – 2001 ; Tazzelenghe – Viarte – 1994

Picolìt – Ronchi di Cialla – 2006

Oltre ai vini della regione, apprezziamo tutto ciò che è buono e fatto bene anche oltre confine, ad esempio…

La Clos de la coulée de Serrant – Nicolas Joly ; Fiano d’Avellino – Mastrobernardino – 1995

Echezeaux Grand Cru – Domaine Forey – 2014 ; Solaia – Marchesi Antinori – 1989